首页 > 系部动态 > 系部活动 > 爱虽小,却不凡——我系开展“爱心集市”活动

爱虽小,却不凡——我系开展“爱心集市”活动

来源:国际贸易系    日期:2017年5月3日    阅读次数:415

衔着四月的尾巴,带着夏的热情。428日上午,国际贸易系勤工部在体育馆前举办爱心集市活动。活动秉持为学生提供奉献爱心的平台,点燃心灵,凝聚爱心宗旨,激发同学们爱心,弘扬感恩之心。

活动前期,许多同学将自己的衣物、书籍、摆件等物品捐赠出来,奉献爱心。活动期间,在小小的四方天地中,同学们捐赠的物品悉数陈列其上。活动海报上详细介绍了本次活动,同时负责人向同学讲解活动内容,引起许多过往同学纷纷驻足,细细挑选爱心物品。本次活动持续了两天时间,期间陆续有爱心人士献上自己爱心,同时也为我们的爱心公益活动点赞。

“爱心集市”是我系勤工部举办的一次小小的爱心活动,但是也有着不平凡的意义。通过此次活动不仅让许多同学参与了爱心公益事业,并为之尽绵薄之力,而且触动了同学们的爱心和善心。

爱虽小,却不凡——我系开展“爱心集市”活动

爱虽小,却不凡——我系开展“爱心集市”活动

(admin)
上一篇:“不忘初心,坚持梦想”——国际贸易系目标规划大赛初赛
下一篇:“互联网+”时代 教师如何借势逆袭

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:卡米信息技术
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763