首页 > 系部动态 > 系部新闻 > 我系荣获第一届公寓安全知识竞赛一等奖

我系荣获第一届公寓安全知识竞赛一等奖

来源:国际贸易系    日期:2016年11月29日    阅读次数:733
 

1117日,经贸自管会主办的第一届公寓安全知识竞赛在1号楼201室开赛。应英162蔡之芹、应英163李妮、国贸162郑樱红三位同学组成的励志向上队代表我系出赛,一路稳扎稳打,成绩优异。

我系荣获第一届公寓安全知识竞赛一等奖

首轮淘汰赛,我系对战工商管理系,优先拿到14分获得晋级资格。后又车轮对战于人文旅游系和信息技术系,其中对战信息系时,因双方同时拿到14分,追加主观题:水为什么可以灭火?国贸励志向上队以答对3个关键点高于信息系2个点取胜。最后在一片欢呼声中国际贸易系荣获本次比赛的第一名,应英163的李妮同学获得了最佳辩手奖。

我系荣获第一届公寓安全知识竞赛一等奖

我系荣获第一届公寓安全知识竞赛一等奖

    赛间不时还有观众互动环节,采用答对问题领奖和摇一摇领奖的方式。观众们也可以在比赛中收获知识,在知识中收获愉悦。

 

(admin)
上一篇:国际贸易系初级党校开班
下一篇:目标引领,从大学第一天开始--国际贸易系开启新生事业教育

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:卡米信息技术
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763