首页 > 系部动态 > 系部新闻 > 国际贸易系初级党校开班

国际贸易系初级党校开班

来源:国际贸易系    日期:2016年11月17日    阅读次数:757
 

113日,我系在1号楼209教室举行了第57期初级党校开班仪式。出席本次会议的有系党总支书记沈银珍教授,系党总支副书记金初冬老师,以及系初党培训班班主任张亚莉老师和49初党学员。  

仪式上,初党班主任张亚莉老师介绍党校基本情况并宣布初党各项要求,应英163钟夏莉同学代表全体初党学员发言。系党总支书记沈银珍教授发表讲话,向在座学员提出了学习理论知识理论联系实际和自觉遵守纪律三点要求,还要求学员树立正确的价值观,立足实践,勤奋学习,刻苦努力,规划一条人生道路,并且希望学员们积极参与党的活动,了解党的义务,从根本上拥护党,从感情上热爱党,坚定正确的政治信仰,为党的事业奋斗终身。

    仪式结束后,党总支副书记金初冬老师作党课第一讲《信仰与追求》,他分享了自己对信仰的理解,他强调,在座每一个学员要树立正确的信仰,才会有所追求,循循善诱,使学员对于党和国家的一切有了更深一步的理解,也让学员向党组织又迈进了一步。

国际贸易系初级党校开班

 

 

 

(admin)
上一篇:在教学、比赛、学习中成长
下一篇:目标引领,从大学第一天开始--国际贸易系开启新生事业教育

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:卡米信息技术
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763