首页 > 系部动态 > 系部新闻 > 国际贸易系召开2016级新生军训工作交流会

国际贸易系召开2016级新生军训工作交流会

来源:国际贸易系    日期:2016年10月19日    阅读次数:1016
        20161014日下午,我系2016级新生军训工作交流会在图书馆918召开。系党总支副书记金初冬,2016级新生班主任、辅导员老师及承担我系军训任务的杭州武警士官学校的全体教官参加了本次交流会。

    交流会由金初冬老师主持。会上,金老师首先向教官们一个星期以来的辛勤施训表示衷心的感谢,对教官们科学的训练方法、严格的训练要求,以及新生良好的精神面貌和训练成果给予了充分肯定。金老师希望,在接下去的军训工作中,我系师生要进一步明确军训的意义和作用,保质保量完成军训任务;要进一步加强新生的思想教育,鼓励新生在军训中磨练意志品质,提升综合素质;要与军训团的教官们进一步加强沟通,妥善处理军训中出现的特殊情况和突发事件,确保军训工作顺利进行。

国际贸易系召开2016级新生军训工作交流会


 

会上,教官们与班主任和辅导员进行了交流,就学生在军训中出现的情况和问题进行了交流和讨论。老师们表示,将与教官密切配合,落实各项工作要求,做好后勤保障工作,齐心协力,确保本次军训工作圆满完成。

国际贸易系召开2016级新生军训工作交流会


 

(admin)
上一篇:我系举行2016暑期各类培训经验交流会
下一篇:目标引领,从大学第一天开始--国际贸易系开启新生事业教育

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:卡米信息技术
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763