挑战青春,创享未来|国际贸易系“蒙新”训练营开班

来源:国际贸易系    日期:2021年04月14日    阅读次数:10


为激发我系青年创新创业热情,为社会建设贡献青春力量,国际贸易系于413日在党员之家开展蒙新训练营开班仪式。

蒙新”其一有着萌新的意思,其二则有启蒙创新之意,旨在由老师们带领,通过团队创新合作,给予同学们一个沟通交流、互相协作,共同成长的平台。

活动伊始,活动负责人祝燕峰为同学们介绍了活动内容,讲解了本次训练营的活动主题和目标,训练营包含校友说、企业说、导师说三个环节,每个环节将有不同的任务和体验形式。随后辅导员温泉老师为大家做了总结,希望更多的同学能积极参与到此次活动,以时不我待、只争朝夕的精神投身新时代,借助经贸之力,找准未来方向,在圆梦路上走得更长更远。

希望国际贸易系青年们勤学善思,提高学习效果;学以致用,提升经营创新水平;脚踏实地,坚定创业毅力。在“蒙新”训练营中能够学有所思、学有所得、学有所用。


通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
Power by:苏迪科技

联系我们

学院邮箱:gjmyx12345@163.com

学院办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763