植坚定之树|美好,正在萌芽——我系开展植树节劳动教育

来源:国际贸易系    日期:2021年03月12日    阅读次数:13

迎来312日的植树节,为进一步美化校园环境,倡导环保精神,共建绿色环保校园。312日,国际贸易系辅导员老师在图书馆九楼东面阳台开展植树节劳动教育。趁着春日,领着学生们一起沐春风、撒植种,打理阳台庭院,不负这春天好时光。在美化自然的过程中,亲身体验植树带来的乐趣。

  

  

栽苗现场,辅导员老师们分工合作、干劲十足,积极投入到植树活动中。众人纷纷拿起铁锹,挖坑、培土、浇水、扶苗……汗水密密麻麻的布满额头,手中动作不停,一粒粒种子落入土壤温润的胸腔,静享成长的喜悦。大家的语气中都透露着期待,嘴角止不住地上扬。

  

  

    一分耕耘一分收获,一粒种子一粒希望,相信在老师们的辛勤劳动与精心呵护下,种子将生根发芽、茁壮生长,就如同小心翼翼地呵护每一位学生的成长,期待结出累累硕果。为下一次春天的开篇,种下满地的铺垫。

  

 

  

 

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
Power by:苏迪科技

联系我们

学院邮箱:gjmyx12345@163.com

学院办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763