国际贸易系“领袖成长工程” ——忙果训练营成功举行开班仪式

来源:国际贸易系    日期:2021年03月11日    阅读次数:13


2021310日,我系在图书馆一楼报告厅举行了国际贸易系“领袖成长工程”——忙果训练营开班仪式,出席的有副主任华俊锋老师,辅导员温泉老师,章琪英老师、徐敏丹老师、张盼老师、邬心迪老师以及各团学干部。

忙果班训练营的开展目的是让各位学员可以从中学到实用经验,更早的了解到团学干部的工作,提高学员参与团学的积极性,在日后工作中争取更加积极出色。

华俊锋老师讲道:“开展训练营是希望让学员们建立起团结一致的思想,全面发展立能、立身、立德、立学四个方面,齐心协力让团学变得更好;鞭策大家均衡时间,要想学习工作两手抓,就得提高学习、工作的效率;培养责任感,日常工作中杜绝包庇;多贴近班级群众,及时反馈信息。日常多向辅导员、学长姐请教,还指出做事不要担心失败,要以锻炼自己为目的,希望学员能遵守规章制度,不迟到早退,正规履行请假手续。端正态度,同学之间相互学习,发扬刻苦钻研的精神努力完成老师布置的任务。”

温泉老师解释了“忙果班”寄托的美好祝愿,“忙”——希望大家在三年里能好好把握每一天,而不要碌碌无为;“果”——希望大家能在三年后忙出成果,能永葆生动活泼的状态,叮嘱大家以身作则,多请教学习,并祝愿学员们学有所成。

恭祝此次忙果班训练营开班仪式圆满落幕,相信各位学员也对接下来的训练营课程充满期待,祝愿各位学员能从训练营中有所收获、顺利结业。

  

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号
Power by:苏迪科技

联系我们

学院邮箱:gjmyx12345@163.com

学院办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763