国际贸易实务教研室党支部开展“结对帮扶特殊学生”活动

来源:国际贸易系    日期:2020年05月28日    阅读次数:14


519日下午,国际贸易实务教研室党支部在图书馆918会议室开展“结对帮扶特殊学生”主题党日活动,与10名来自或途径重点区域的学生结成帮扶对子,详细了解同学们在学习和生活方面的需求,并贴心地送上防疫物资。系主任顾鸣镝、系总支副书记华俊锋出席本次活动。

党支部书记朱春兰首先发言,叮嘱同学们继续重视个人防护,积极调整学习状态,努力充实自我。顾鸣镝主任鼓励同学们主动研究疫情期间国际贸易发展的新趋势新情况,做好投身社会建设的准备。华俊锋副书记向同学们表达了亲切慰问,并对同学们生活方面的问题和需求做了回应。随后,支部党员教师向受帮扶学生送上饱含祝福的防疫物资。活动在老师与同学们的友好交流中圆满落下帷幕。

国际贸易实务教研室党支部历来密切关注学生成长,以立德树人为宗旨,深耕教育事业,持续开展党员教师与困难学生一对一帮扶活动,为多名有特殊需要的在校大学生提供个性化帮助。本次活动是对过去支部志愿服务活动主题的延伸和拓展,旨在深入推进支部争先创优活动的开展,发挥党员教师的先锋模范作用,建立和谐的师生关系,服务大学生成长成才;同时,积极配合学校防控疫情工作的开展,跟踪服务特殊群体学生,为特殊学生提供有效帮助。          


       


()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763