我系召开线上党总支扩大会议,布置疫情防控期间党建工作

来源:国际贸易系    日期:2020年04月04日    阅读次数:14


为进一步落实疫情防控期间党建工作,发挥基层党组织和党员在疫情防控期间的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用我系党总支于43日下午召开党总支扩大会议,党总支委员、各党支部委员以及系办公室主任参加会议,会议以钉钉视频形式召开,系副主任华俊锋主持会议。

首先,系党总支书记沈银珍带领参会人员集体学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和邵峰同志在省社党建工作会议上的讲话,并布置了近期党建工作要求。接着,通报了近期我系疫情防控工作和线上教育教学等情况班主任、辅导员以及各党支部在疫情防控工作中发挥的积极作用给予充分肯定。她还强调,在学校没有正式开学之前,要整合全系资源,全力保障疫情防控和教育教学“两手抓”“两手硬”。

会上,系副主任华俊锋结合省社直属机关党委梳理的党支部书记工作清单给参会人员做了一次支部工作培训,同时就疫情防控期间如何创新组织生活形式、开展支部主题党日活动等做了布置。

最后,国际贸易党支部书记朱春兰、外语党支部书记储小慧、学生党支部书记王城颖介绍了支部工作情况,并就近期工作中存在的问题以及下一阶段的工作进行了交流探讨。


()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763