“宅家抗疫”--国贸学子以书画寄情母校

来源:国际贸易系    日期:2020年03月12日    阅读次数:13

目前处于新冠疫情防控的关键时期为进一步加强家校联系、丰富学生业余文化生活,我系于3月10日起在全系范围内开展“思念母校”主题的文化作品创作征集活动。

本活动开展至今共搜集到60余份书画作品,经系部评选共遴选出10份优秀作品,通过系官方微信公众号进行展示。同学们精心勾勒,用灵巧的双手展示了自己的才能,用缤纷的色彩描绘了他们眼中的经贸校园,在一幅幅绘画中、书法中尽情抒发着对学校、对校园生活的热爱之情。

本次活动充分展示出了国贸学子的精湛才艺,更是在特殊时期丰富了学生精神文化世界,学生们通过文化作品抒发了希望尽快返校恢复正常学习的殷切期待。

 


()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763