国际贸易系领导走访校友企业

来源:国际贸易系    日期:2020年01月09日    阅读次数:13

18日上午,国际贸易系党总支书记沈银珍、主任顾鸣镝、副主任华俊锋一行三人走访杭州富杰户外用品有限公司。我校外贸8602班校友、杭州富杰户外用品有限公司董事长吴富琴接待了沈银珍一行。

沈银珍对吴富琴校友艰难而又励志的创业经历表示高度赞赏,对杭州富杰户外用品有限公司在行业领域中取得的业绩给予充分肯定。她指出,校友是我系珍视的宝贵资源,我系今后将进一步发挥学校在科学研究、社会服务等方面的优势,为校友企业提供各类必要的支持,在产学研合作、学生实习就业等方面实现共赢。她也希望校友及校友企业一如既往地关心和支持母校的建设与发展。

吴富琴对母校老师们的来访表示热烈欢迎,为近年来母校各项事业取得的快速发展感到由衷自豪。她介绍了公司的发展历程、经营状况及未来美好前景,表达了对专业人才的强烈需求以及期望为母校发展贡献力量的愿望。

    为答谢母校的培育之恩,吴富琴现场与母校签订了10万元的捐赠协议,用于奖励品学兼优学子。

  

()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763