浙江经贸职业技术学院——新商科职业人才国际化培养论坛圆满落幕

来源:国际贸易系    日期:2019年11月26日    阅读次数:13

1122日,由浙江经贸职业技术国际贸易系举办的新商科职业人才国际化培养论坛在图书馆一楼沃尔德生产性实训基地圆满落幕。本次论坛由国际贸易系主任顾鸣镝主持,出席本次论坛的有学校党委委员、国际贸易系主任党总支书记沈银珍,国际贸易系副主任杨军、华俊峰等,以及来自日本爱知东邦大学、澳大利亚昆士兰科技大学、英国桑德兰大学、英国考文垂大学的中国代表处负责人和代表。

会上,我系沈银珍教授和日本爱知东邦大学秦明吾教授分别代表中外方院校致词,顾鸣镝教授等分别与外方院校进行了交流。本次会议,是我系在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,落实“以生为本”满足学生多样化生涯发展的重要活动,更是落实“职教20条”推进专业群建设国际化的重要举措,同时也是为建校“四十周年校庆”献礼的重要内容。

会议持续两天,外方院校代表1123日参加了“砥砺奋进四十载不忘初心续华章”学校办学40周年成果汇报暨双高建设推进会,充分赞同我校以“双高”建设为契机,聚焦区域经济和乡村振兴,深化产教融合,着力培养德能并举的高素质专业技能人才,推动学校更高质量发展,努力建成“国内一流、特色鲜明、校园和谐、社会满意”的高水平高职院校。

  

()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763