陈德泉校长与联系班级学生座谈交流

来源:国际贸易系    日期:2019年11月08日    阅读次数:13

116日晚,陈德泉校长深入联系班级,与应用日语191班全体同学进行亲切座谈交流。座谈会在图书馆918会议室举行,学生处、国际贸易系相关老师一同参加座谈。

在介绍完班级基本情况后,全班同学通过集体合唱《我和我的祖国》来表达学校领导对班级的关心。随后,缪俞杰、胡婷照作为班级代表分享了他们在大学三年的目标和规划。

在与校长的交流互动环节中,同学们积极发言提问,问题既有涉及在校期间的专业学习、社团活动,也有涵盖校外的实习兼职、社会实践,更有毕业后的升学留学、就业创业等方面的问题。期间,陈校长和其他老师们认真听取和记录了大家的问题。随后,陈校长结合自己的学习和工作经历,用博学的知识以及生动幽默的语言为大家作了精彩答复。同学们通过聆听校长解答,了解了陈校长如何将努力学习取得的优异成绩以及担任学生干部获得的丰富经验,运用到从教三十年的实际工作之中。

通过与陈校长的交流分享,定能为刚刚踏入大学校门的新同学们指明努力方向。同学们表示将不辜负老师们的期望,立志做一名“有理想、有道德、有文化、有纪律”的四有青年。

()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763