“不忘初心,牢记使命”— — 校党委书记劳赐铭深入班级与学生座谈交流

来源:国际贸易系    日期:2019年10月29日    阅读次数:13

为进一步巩固主题教育成果,深入做好师生服务工作,1024日晚,校党委书记劳赐铭在图书馆918会议室与国际贸易系应用英语193班全体同学开展座谈交流。学生处、国际贸易系班子成员以及系辅导员、班主任出席座谈。

座谈中,班级学生代表向与会老师们讲述了他们的大学目标规划,包括对学习、生活的安排,和对今后就业的美好展望,并就大学生入党、专升本、就业创业、社会实践等问题提出疑问。劳赐铭和在场老师们对同学们的问题一一进行了解答。

座谈过程中,劳赐铭结合自身经历对同学们提出四点希望。一要将学习作为大学的第一要务,注重知识的积累,增强专业技能。二要提升个人综合素质,以德为先,树立正确的世界观、人生观、价值观。三要做好职业生涯规划,怀揣梦想,并为之努力奋斗,成为新时代中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。四要团结友爱、互帮互助,增加集体荣誉感。最后,劳赐铭特别提醒同学们提高安全意识。

校领导与学生面对面的亲切交流,让新生们感受到了学校的关怀。同学们表示将不辜负老师们的期望,立志做一名“有理想、有道德、有文化、有纪律”的四有青年。

()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763