国际贸易系第63期初级党校培训班顺利开班

来源:国际贸易系    日期:2019年10月18日    阅读次数:13

1011日下午,国际贸易系第63期初级党校培训班开班仪式在图书馆报告厅举行。系党总支书记沈银珍、副主任华俊锋以及国际贸易系200多名学员出席本次开班仪式。会议由系团总支书记王城颖主持。

首先系党总支书记沈银珍教授为本次初党培训班致开幕词。沈书记对学生们提出了三点期望:第一,立身百行,以学为基。第二,牢记初心使命,明确入党动机。第三、知行合一,主动作为。希望同学们要在知行合一中主动担当作为,做起而行之的行动者,不做坐而论道的清谈客。

然后初党培训班班主任王城颖老师向学员们详细介绍了初党班课程安排,希望同学们能够坚定理想信念,遵守各项规章制度,并能够顺利通过初党班各项考核。

最后系副主任华俊锋老师为学员们上了初党第一课《信仰与追求》。华老师从“为什么要入党”、“要不要入党”、“入党该怎么做”三个问题出发分享了他对信仰的理解。他强调,每一位要求加入中国共产党的青年学生都要树立崇高的信仰,端正自己的入党动机,希望学员们在思想上和行动上积极向党组织靠拢。

本次初级党校将引导学员们树立正确的世界观、人生观和价值观,增强其为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的责任感和使命感,学员们纷纷表示会以实际行动积极向党组织靠拢,以昂扬的精神状态向祖国70华诞和建校40周年献礼。

()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763