国际贸易系行政党支部开设“爱心接驳车”接送新生假期返乡

来源:国际贸易系    日期:2019年10月10日    阅读次数:13

国际贸易系行政党支部考虑到新生假期返乡交通堵塞,担心学生返乡安全问题,930日上午,特别安排了教师私家车作为学校到地铁站的接驳车,护送返乡新生安全出行。

消息一传开,新生们不禁感叹经贸师生真有爱,报名学生多达100多人,在支部老师们的有序组织下,乘车队伍井然有序,爱心接驳车队将返乡学生逐个安全接送至云水地铁站。

活动中支部党员老师身体力行,以实际行动践行初心与使命,通过真心实意为学生办实事、办好事,进一步拉近了师生间的距离,增强了师生的获得感、幸福感。

()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763