我系举办“岁月不拘,青春待续”2019届学生毕业晚会

来源:国际贸易系    日期:2019年06月13日    阅读次数:13

我系于65日晚六点半在图书馆一楼报告厅举行了“岁月不拘,青春待续”2019届毕业生晚会,系党总支书记主任沈银珍老师、系党总支副书记金初冬老师、系辅导员以及全体2016级毕业生共同观看了此次晚会。

由国贸系舞蹈队带来的开场舞《Fifteen》,伴随着动感的灯光,热情的节奏,吸引着所有观众的眼球,充分地调动了现场的气氛。

沈银珍老师对517位毕业生顺利毕业表示衷心的祝贺,以及对即将走入社会的生活表示美好的祝福。并由2018级小学妹为大学三年中努力学习,积极向上的优秀毕业生献花,进行结队仪式。

由第十六届外文歌曲大赛选手和2016级辅导员张亚莉老师共同登台带来了歌曲串烧,《我的梦》、《往后余生》、《岁月神偷》将观众们带入了一片深情的海洋之中,使人陶醉其中。

毕业晚会上的最后一课,讲课者是温暖有趣的周瑾老师,“愿你们被这个世界温柔以待”是小瑾老师对所有毕业生的祝愿。灯光渐暗,银屏亮起,是各位毕业生班主任祝福寄语的视频,这是他们对517位毕业生的殷殷期盼和谆谆教诲。

小品《与青春有关的日子》和朗诵《别离日记》将观众的思绪又带回了三年前,带回到了荏苒的的三年青春岁月。在欢声笑语中,我们迎来了最后的离别。

晚会最后由国际贸易系合唱团带来的《you raise me up》,在悠扬的歌声中,此次晚会画上了完美的句号。


()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763