国际贸易系举行“warm rainforest”外文歌曲大赛暨第十六届外语文化月闭幕式

来源:国际贸易系    日期:2019年05月20日    阅读次数:13

唱响青春,外韵悠扬。5月16日晚,国际贸易系“warm rainforest”外文歌曲大赛在体育馆隆重举行。经过初赛和复赛的激烈角逐,共有12位同学入围决赛。本次比赛有校团委、系党总支、专业教研室老师和负责人参加活动。

比赛第一轮为团队大比拼,第一轮出场的组合或低沉,或柔情,或轻灵,或霸气,比赛现场火热异常,掌声欢呼声此起彼伏。在复活赛中,各位选手风格迥异,亮点频现,音乐的魅力感染了所有人。在最后的“决战巅峰”环节中,陈瑶航的一首《work hard play hard》霸气非凡,台风稳健,high翻全场;徐晶磊为大家带来了的斗志昂扬的日文歌曲《直到世界尽头》随歌曲高潮再次掀起全场的欢呼;姚晟涵收放自如《Almost Love》演唱得炉火纯青,徐可杨的《someone like you》更是韵味十足……经过评委的评定,姚晟涵获得一等奖,陈瑶航获得二等奖,徐可杨得三等奖黄宽获得最高人气奖。

美丽的歌声,梦幻的歌曲,伴随着正青春的我们度过了一个美好又精彩的夜晚。随着外文歌曲大赛的落幕,本届外语文化月也完美谢幕,本次文化月共有晨读会、英文诗歌朗诵等11个形式丰富的赛事,参与学生1000余人次,通过一个多月的活动,不仅增强了同学们学习专业知识的热情,也展现了国贸学子青春昂扬的精神面貌!


()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763