时间花在哪里,结果就在那里 ——国际贸易系知行讲堂开讲

来源:国际贸易系    日期:2018年12月10日    阅读次数:13

123日下午,国际贸易系知行讲堂在学校学生活动中心举办讲座,邀请毕业30年的优秀校友,杭州富杰户外用品有限公司总经理,学校对外贸易8602班吴富琴作了题为“时间花在哪里,结果就在那里”的主题讲座。

吴富琴校友是一位成功的企业家,是阿里巴巴的金牌讲师,更是一位充满激情的“正能量女神”。讲座中她以“目标”、“梦想”、“自信”作为关键词,与同学们分享了自己毕业30年来的成长经历。她告诉同学们,无论是在校学习还是走上工作岗位,都要做好目标、心态、时间、学习、行动这“五项管理”,你把时间花在哪里,结果就在那里。“成功不仅是实现个人梦想,更体现在你帮助更多的人实现他们的梦想”,“你为社会创造的价值,就是你多大的价值”,“这个世界上最伟大的商业模式是‘利他’”……讲座中金句不断,互动不断,掌声不断。讲座的最后,吴富琴校友还寄语同学们:不逼自己一把,你永远不知道自己有多优秀。只为成功找方法,不为失败找借口。

在讲座开始之前,国际贸易系还专门聘请吴富琴为国际贸易系的校友导师,感谢她一直以来对学校和国贸系发展的大力支持,并希望校友能够常回母校与学弟学妹们分享自己的成长经历和感悟。


()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763