浙江经贸沃尔得校内生产性实训基地正式启动

来源:国际贸易系    日期:2018年10月29日    阅读次数:13

  20181025日下午,浙江经贸职业技术学院,上海沃尔得教育科技股份有限公司共建校内生产性实训基地正式启动。校长陈德泉、副校长张红、教务处处长郭伟刚、国际贸易系领导班子以及师生代表出席本次启动仪式。沃尔得教育集团董事长胡洪军与执行总裁史岚女士以及兄弟院校代表应邀出席。

启动仪式首先由陈德泉校长致辞,他向与会嘉宾介绍了我校的发展情况,并对浙江经贸沃尔得校内生产性实训基地建设表示肯定,希望校企双方在未来的合作更加深入和广泛。接着,沃尔得教育董事长胡洪军发言,他表示未来,沃尔得教育还将继续加大与我校合作,线上线下联合,帮助同学们快乐、自信、流利地掌握英语。随后校企双方代表为基地揭牌,标志着浙江经贸沃尔得英语校内生产性实训基地正式投入使用。

上海沃尔得教育科技股份公司作为英语培训机构,至今已有15年历史,并于2017年在新三板上市。此次与我校共建校企生产性实训基地既为学校及周边院校师生提供了英语学习的机会,也为我校学生实习就业提供给了宝贵平台。通过生产性实训基地建设,让学生在直接面向服务和管理一线的真实环境中,了解现代企业的组织结构与经营规则,了解企业工作过程,大大缩短学生就业适应期,实现毕业与就业的无缝过渡。



()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763