我系举行第二届跨境电子商务定向班启动仪式

来源:国际贸易系    日期:2018年09月30日    阅读次数:13

927日,浙江经贸阿里巴巴跨境电子商务(下沙)服务中心第二届跨境电子商务定向班启动仪式于学校会议中心二楼顺利举行。

副校长张红、开发区商务局副局长朱政、阿里巴巴跨境电商(下沙)服务中心总经理胡凡、教务处、国际贸易系相关教师以及国际贸易系全体大三学生出席了本次启动仪式。活动由国际贸易系副主任杨军主持。

首先张红副校长代表学校致辞,她对我系与企业合作开展定向班培养模式表示充分肯定,并对即将入选定向班的学员们提出了殷切的希望。朱政副局长向与会人员介绍了开发区跨境电商产业的发展历程,他也希望我校师生能潜心学习,积极投身于跨境电商这一朝阳产业中去。胡凡总经理在致辞中表示,举办这样的定向班,旨在提升学生们的专业技能,提高就业竞争力,使学生能学以致用,同时也解决了企业招人难、留人难的诸多问题。另外首届定向班学员代表钟佳灵也向学弟学妹们分享了定向班的学习经验。最后,张红副校长代表学校向胡凡总经理颁发学校发展理事会理事聘任证书,这也标志着我系第二届跨境电子商务定向班正式开启。

在中国跨境电子商务蓬勃发展、相关行业岗位人才紧缺的背景下,我院与杭州经济技术开发区管委会建立战略合作伙伴关系。紧紧围绕人才培养要为区域发展服务这一宗旨。在引入政府的政策支持下,与优质跨境电商企业签订战略合作协议,全面形成“政府政策指导、企业平台搭建、学校人才输送”的创新型人才培养模式。




()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763