张红副校长一行赴杭州经济开发区管委会交流

来源:国际贸易系    日期:2018年07月09日    阅读次数:13

53日,张红副校长带领教务处、国际贸易系等部门相关工作人员赴杭州经济技术开发区管委会交流,共同探讨经开区跨境电商人才培养基地合作事宜。经开区管委会副主任郝大龙携商务局、人才科技局、综管局等部门热情接待了张校长一行。

会上,张红副校长就我校近年来开展的跨境电商人才培训工作向管委会领导做了汇报,同时针对经开区跨境产业人才需求不断增大,张校长还提出在我校建立经开区跨境电商人才培训基地。郝大龙副主任对我校一直以来在服务经开区人才培养上做出的贡献予以充分肯定,并介绍了经开区目前跨境产业蓬勃发展,人才需求旺盛但供给不足的现状,并对我校提出的共建跨境人才培养基地表示大力支持。最后双方就建立跨境人才培养基地中关于政策、经费等问题做了探讨和交流。

    通过本次交流,我校与管委会相关部门达成战略合作共识,今后将进一步加大校政合作力度,为区域产业发展、人才培养和跨境生态圈建设做出积极贡献。

  

 

()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763