“奋斗芳华,无问西东”我系开展2018年毕业季系列活动

来源:国际贸易系    日期:2018年06月11日    阅读次数:13

6月7日晚,我系以“奋斗芳华,无问西东”为主题的2018届毕业生晚会在校图书馆报告厅隆重举行。系领导、专业教师代表、各班班主任老师、全体辅导员,以及近300位2018届毕业生参加了晚会。

毕业纪念视频《在最美的青春遇见你》记录了2018届毕业生从2015年入学报到起所经历的集体军训、运动会、班团风采、院系活动、竞赛获奖等活动的精彩瞬间,让师生们沉浸于无数美好的回忆,无不为之动容。系党总支书记、主任沈银珍老师,深情回忆了2018届毕业生的三年成长历程和取得的成绩,勉励毕业生做自己的主人,立志胸怀天下;做时间的主人,不要虚度光阴;做情绪的主人,学会和谐相处。

晚会上举行了“国贸骄傲”2018届优秀毕业生导师聘任仪式。系领导为麻钧媛、楼亚琴等10余位在各方面表现突出的优秀毕业生代表颁发了导师聘书。导师聘任工作紧紧围绕目标导航工程的“四立教育”为核心,搭建起了在校生与优秀毕业生的间的发展联络桥梁,帮助在校生明确成长目标,实现个人理想。

热情澎湃的歌舞串烧《Youth》,温情动人的朗诵表演《致毕业生》,展现校园生活的影子戏《经贸时光》,辅导员老师们深情演唱的《同桌的你》,寄托老师们美好祝福的视频《老师们有话说》,邱月老师充满嘱托与期盼的《毕业生最后一课》等环节,让所有毕业生们回忆起了在经贸的青葱岁月。最后,晚会在合唱《友谊地久天长》的音符悦动中走向尾声,毕业生们或深情相拥,或驻足凝望,久久不愿离去。


我系以毕业季为契机开展的“毕业,以党员的名义”毕业生党员教育活动、“致青春”毕业班主题班会以及“暖心送离别,依依道珍重”毕业生文明离校服务等系列活动,向2018届毕业生表达深深的眷恋和无限的憧憬,让毕业生无论身在何处都能情系母校,让经贸学子的精神薪火相传。



()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763