张红副校长出席杭州跨境电商B2B峰会

来源:国际贸易系    日期:2018年05月15日    阅读次数:18

511日,杭州跨境电商B2B峰会在下沙经济技术开发区城建中心隆重举行。来自政府、企业和高校的三百多位行业人士出席了本次峰会,我校副校长张红携国际贸易系教师应邀出席。

本次会议政府部门、企业代表、高校等多方就跨境电商产业的蓬勃发展和人才需求急剧变化展开讨论,一致认同多方协作进行人才培养的重要性,并就未来跨境产业发展和人才培育进行了展望。会议达成了校政企“联姻”合作,是高校职业型人才教育的一次创举,也是区域产业人才培育的一次协同进步。

本次杭州跨境电商B2B峰会由中国(杭州)跨境电子商务综合试验区、杭州经济技术开发区管委会主办,阿里巴巴跨境电商(下沙)服务中心、嗨帮(杭州)网络科技有限公司承办,同时我校也参与了本次会议的协办工作。

会上,我校与阿里巴巴跨境电商(下沙)服务中心等签订了跨境电商人才培养战略合作协议,共同培养高素质跨境电商人才。



()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763