系主任沈银珍教授当选全国高校商务英语产教融合联盟副理事长

来源:国际贸易系    日期:2018年04月23日    阅读次数:13

414日,“2018年新时代商务英语教育高峰论坛暨全国大学生职场与商务英语沟通技能大赛启动仪式”在乌镇隆重举行。论坛上,成立了全国高校商务英语产教融合联盟”,并发布了《乌镇联合宣言》,宣布成立联盟理事会和专家委员会。系主任沈银珍教授当选为首届理事会副理事长。

本次论坛由对外经济贸易大学、广东外语外贸大学、中央财经大学、上海财经大学、西南财经大学、中南财经政法大学等国内六所一流财经大学联合发起,由教育部高等学校商务英语专业教学协作组和北京全球语通教育科技有限公司联合主办,论坛的主题为“新时代商务英语教育:构建产教融合命运共同体”。论坛期间,沈银珍教授代表高职院校,作了“抓机遇、迎挑战、促融合、求发展---高职商务英语专业面临的机遇与挑战”的主旨发言。

来自全国近二百位商务英语教育精英出席会议,共商共建构建产教融合命运共同体的问题,会议达成了产教联姻,是高校外语教育的又一次创举,是一场蓬勃涌动的商务英语教育盛会。





()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763