我系第六十期初级党校正式开班

来源:国际贸易系    日期:2018年04月12日    阅读次数:21

知党明史不忘初心,学优善思以知促行。为了深化党的教育,提升青年学生的党性修养,不断壮大党的队伍建设,4月10日中午,我系第六十期初级党校在图书馆九楼党员之家正式开班。系党总支书记沈银珍老师、系党总支副书记金初冬老师出席本次开班仪式,仪式由学生党支部书记张亚莉老师主持。

开班仪式上,沈银珍老师希望学员们能够通过本次党校学习深入了解“党是什么”,深入思考“为什么入党”,并进一步明确“入党怎么做”。沈老师指出学员们要坚持学而信、学而思、学而行,要把自己的人生追求同祖国和民族的前途命运联系起来,树立全心全意为人民服务的思想,要在实践中发挥自己的聪明才智,实现自己的人生价值。

张亚莉老师对本期初党的筹备工作和课程内容做了介绍,同时强调了党课纪律的重要性。学员代表周莎莎同学代表全体学员发言,她表示学员们将会珍惜这次党校学习机会,不断提高政治素养和综合能力,并时刻以严格标准要求自己,努力向党组织靠拢。最后,全体初级党校学员郑重承诺并宣誓。



()

通知公告

国际贸易系手机网站
Copyright © 2014 浙江经贸职业技术学院 · 国际贸易系 版权所有
工信部ICP备案/许可证号:浙ICP备05013608号
Power by:苏迪科技
联系我们

系部邮箱:gjmyx12345@163.com

系办公室:0571-86929875
学生工作:0571-86929715
就业指导:0571-86929763